白菜とカマンベールチーズのマヨトースト レシピ・作り方

白菜とカマンベールチーズのマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
たっぷり白菜にとりーり溶けたカマンベールチーズとこんがり焦げたマヨネーズが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜…5~7㎜幅に切ります。
  2. 2 食パンに1・カマンベルチーズをのせてマヨネーズをかけ、トースターでマヨネーズに軽く焼き色が付くまで焼きます。

きっかけ

美味しいトーストを食べたくて…。

  • レシピID:1260009057
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンカマンベールチーズ白菜食パン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る