根菜と豚コマのさっぱり炒め レシピ・作り方

根菜と豚コマのさっぱり炒め
  • 約15分
takana25**
takana25**
甘酸っぱい味付けで子どもも大好き♡お肉も柔らかくいただけます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参をくし切り、蓮根を薄切り、ごぼうは斜め切りにそれぞれ切ります。
  2. 2 野菜を軽く茹でます。
  3. 3 豚コマ肉に片栗粉をまぶし、ごま油で炒めます。
  4. 4 茹でた野菜にも片栗粉をまぶし、豚肉と合わせて炒めます。
  5. 5 混ぜておいた★を入れ全体に絡めたらできあがりです。

きっかけ

安い豚コマ肉を美味しく食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1260008881
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこんにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る