【うま塩】でノンオイル!鶏もも肉フライ レシピ・作り方
![【うま塩】でノンオイル!鶏もも肉フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/172b9f984b5d8b4d233fb3d337acc5a201ad9a3f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 400g(1枚)
- Aリケンのノンオイルうま塩 大さじ4
- A創味シャンタン 大さじ1
- A味塩コショウ 1ふり
- パン粉 適量
作り方
- 1 鶏もも肉…大きめの1口大…8個ぐらいに切り分けます。
-
2
1にAで下味を付け、パン粉をまぶします。
- 3 焦げ付きにくい加工をフライパンを使い、ときどき角度を変えながら2を弱火でじっくり焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません