【うま塩】で鶏もも肉とカボチャの炒め物 レシピ・作り方
![【うま塩】で鶏もも肉とカボチャの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d627918230dd1069d1bbb1d43443acac0746cdfd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉…大きめの1口大に切ります。
- 2 カボチャ…1㎝角に切ります。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、カボチャを2~3分炒めます。
- 4 3に鶏肉を加えて、弱火で炒めます。(皮側から焼き、皮がカリッとなったらひっくり返して反対面を焼きます。)
-
5
カボチャが柔らかくなり、鶏肉にしっかり火が通ったらAを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません