ジャガイモと人参の塩だれ炒め レシピ・作り方

ジャガイモと人参の塩だれ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ…5~7㎜角の棒状に切りにします。
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモ・人参を炒めます。
  4. 4 野菜にしっかり火が通ったら、Aを入れて炒め合わせます。
    Aまろやか塩だれ(エバラ)大さじ1

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260008800
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る