ほくほくカボチャのゴマ油&ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 3~4㎝角を10切れ
- Aゴマ油 大さじ1
- Aケチャップ 大さじ3
- A創味シャンタン 小さじ1
作り方
-
1
カボチャ…
一口大…3~4㎝角に切ります。 - 2 カボチャをラップでふんわり包み、レンジで5分加熱します。火傷防止のためと徐熱でカボチャを柔らかくするために5分放置します。
- 3 熱したフライパンにA・カボチャを入れて軽く(30秒程度)炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)