玉ねぎとおさかなのハンバーグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 中4分の1玉
- おさかなのハンバーグ 1個
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- チーズがこんがりソフト(明治) 10g
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 2 おさかなのハンバーグ…6等分の輪切りにします。
- 3 食パンに明治のチーズがこんがりソフトを塗り、1・2の順でのせて、ケチャップをかけて、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません