さば水煮缶と野菜の煮込み レシピ・作り方

さば水煮缶と野菜の煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
motom240
motom240
さばの水煮缶を使った簡単料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に一口大に切った人参、じゃがいも、玉ねぎを入れて分量の水で煮る。
  2. 2 材料が柔らかくなったら、コンソメ、トマト、しめじ、大豆の水煮、さばの水煮缶、ケチャップを入れてさらに煮込む。
  3. 3 汁が少なくなってきたら火を止める

きっかけ

水煮缶を使った簡単でヘルシーな料理です

  • レシピID:1260008095
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る