ツナ・ゴマ・おかずラー油のとろーりチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- ツナ缶(オイル漬け) 2分の1缶
- おかずラー油 大さじ1
- ゴマ 大さじ3
- キャベツ 2分の1枚
- とろけるチーズ(北海道産) 30g
作り方
- 1 ツナ(オイルも一緒に)・おかずラー油(S&B 俺たちのパラパラおかずラー油 油減らしました!を使用)・ゴマを混ぜ合わせます。
- 2 キャベツ…太めの千切りにします。
- 3 食パンにとろけるチーズ・キャベツ・1の順でのせて、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません