豚バラときゅうりのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚バラときゅうりのオイスターソース炒め
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
豚バラ肉ときゅうりが合う、夏向けのレシピです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉ときゅうりは食べやすい大きさに切る。マッシュルームは薄切りにする。★の材料は混ぜておく。
  2. 2 ごま油をフライパンに入れ、豚バラ肉、きゅうり、マッシュルームを炒める。豚バラ肉に火が通ったら、★のタレを絡めながら炒め煮して完成。

きっかけ

暑い時期にパパッと作れるレシピです。

  • レシピID:1260007497
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉きゅうり
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る