チーズ風味の簡単とり天★ レシピ・作り方
![チーズ風味の簡単とり天★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c048b1f2a31e68953a14a9a1a01809e247c501f.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- パン粉 大さじ10
- 黒胡椒 少々
- マジックソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ボウルに、パン粉、黒胡椒、マジックソルト、粉チーズをいれ、サクッと混ぜておきます。
- 2 鶏胸肉を、一口大にきり、ボウルの中にいれ、パン粉達をつけます。
- 3 あとは、160°cから180°の油でカラッと揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません