簡単!アウトドアで食べるチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをカリカリになるまで炒めて、牛乳を入れて温まったらご飯を投入してひと煮立ちさせます。
- 2 ぐつぐつしてきたら、弱火にして、とろけるチーズをのせてと粉チーズ、ブラックペッパー、ガーリックパウダーをふりかけて完成。
きっかけ
アウトドアでBBQに飽きて、こだわったように見えるけど、簡単に作れる料理を作りたかったので作りました。
おいしくなるコツ
牛乳は沸騰させる寸前で弱火にする。
- レシピID:1260006631
- 公開日:2016/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません