鶏肉の黒胡椒炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉(モモでも、ムネでも、ササミでも) 200g
- 黒胡椒 少々
- 料理酒 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉を、一口大に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、鶏肉を炒めます。
- 3 少し焼けてきたら、料理酒、黒胡椒をいれます。
-
4
焼き目がしっかりつくまで焼いたら出来上がり。
簡単で美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
棒に刺さってない焼き鳥のイメージで作りました。
黒胡椒が効いて、おいしーい‼︎