《揚げ焼きのとんかつ》 レシピ・作り方

《揚げ焼きのとんかつ》

材料(4人分)

  • 豚カツ用 4枚
  • 塩胡椒 0.4g
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • サラダ油 大さじ5
  • パン粉 大さじ4

作り方

  1. 1 豚肉を塩胡椒し小麦粉を付ける
  2. 2 卵に、1をつけて両面にパン粉をつける
  3. 3 フライパンに油を入れて2を揚げ焼きにしキツネ色になったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005414
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/08/26 09:21
    《揚げ焼きのとんかつ》
    キャベツも添えてみました(*^^*)☆
    揚げ焼きで油少なく助かりました‼︎
    ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る