魚肉ソーセージで簡単サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 千切りにして水に30分さらした野菜をしっかり水切りし、ボールにサラダの材料、調味料をすべて入っていれて混ぜ合わせる。
- 2 魚肉ソーセージをゴボウのさきがけ切りのように回転させながらキッチンバサミで切り、1の中に入れていく。
- 3 分厚さはお好みで!我が家では出来るだけ薄くハムに似せて切っています。
- 4 切り終わったら、サラダと混ぜ合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 魚肉ソーセージで簡単サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません