魚肉ソーセージで簡単サラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージで簡単サラダ
みゆlove
みゆlove
サラダなどに入れるハム代わりに魚肉ソーセージをキッチンバサミを使ってさきがけ切りすればOK!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 千切りにして水に30分さらした野菜をしっかり水切りし、ボールにサラダの材料、調味料をすべて入っていれて混ぜ合わせる。
  2. 2 魚肉ソーセージをゴボウのさきがけ切りのように回転させながらキッチンバサミで切り、1の中に入れていく。
  3. 3 分厚さはお好みで!我が家では出来るだけ薄くハムに似せて切っています。
  4. 4 切り終わったら、サラダと混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

サラダのハムの代わりに魚肉ソーセージ!見た目をハムのようにみせたくて!

  • レシピID:1260004114
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
魚肉ソーセージで簡単サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る