圧力鍋でひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で20分くらい戻す。
にんじんは短冊り油揚げは細切り、ちくわは輪切りにする。 - 2 圧力鍋に油を熱し、1を炒める。●を入れ、ふたをし、強火で加圧する。おもりが揺れたら弱火で30秒煮る。フロートが下りたらふたを開け、煮汁がなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)