【余った野菜】レトルトカレーでも野菜摂取 レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
-
1
冷蔵庫で余っている野菜
なすやキャベツなどを食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひいて
なす、玉ねぎ、キャベツ、舞茸など野菜を焼き塩コショウで味付けをしておく -
3
その間に湯を沸かしてレトルトカレーを温める
電気ポットで沸かしておくと効率的 - 4 温まったらご飯にカレーをかけその上に焼いた野菜を乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
http://blog.livedoor.jp/oni_gunso-megmig/archives/17331927.html#more