カブの葉入りde豆乳オムレツ レシピ・作り方
![カブの葉入りde豆乳オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc3aee9e95bbefa812247b1e914dc0439ed2e779.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- A・カブの葉(荒みじん)) 30g程度
- A・卵 2個
- A・オリゴ糖(液状) 小さじ2
- A・成分無調整豆乳 大さじ1
- A・塩コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1/2
- ミニトマト(乱切り) 2個
- 赤パプリカ(乱切り) 20g
- ブラックペッパー 少々
- マヨネーズハーフ お好み
作り方
- 1 Aをボールでよく混ぜ合わせます。
- 2 テフロン加工のフライパンを温め、そこにオリーブオイルをひきます。そこに1を流し入れ、オムレツを焼きますが、焦がさないよう火加減に注意してください。
- 3 2を二つにフライ返しで分けて器に盛り、そこにトマトとパプリカを乗せ、ブラックペッパーとマヨネーズをかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- カブの葉入り・豆乳オムレツ
![BUnBUn Cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b99f05ebf021b11baf124b1fea110f3aff2d05.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません