カイワレ&チーズの卵サンド レシピ・作り方

カイワレ&チーズの卵サンド
  • 約30分
  • 300円前後
BUnBUn Cafe
BUnBUn Cafe
定番のエッグサンドにカイワレとピクルス、チーズでアレンジバージョン。

材料(2人分)

  • お好きなパン(本日は柔らかドームパン) 薄切り4枚
  • A・茹で卵(荒みじん切り) 2個分
  • A・マヨネーズ 大さじ1
  • A・塩コショウ 少々
  • A・きゅうりのピクルス(みじん切り) 小1本
  • A・粉チーズ 大さじ1
  • カイワレ大根 1/6パック
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 パンの内側の面にマーガリンを塗っておきます。
  2. 2 Aを全て合わせます。
  3. 3 パンにカイワレ大根を乗せ、その上から2を乗せて挟んで完成です。

きっかけ

美味しそうな柔らかパンが手に入ったので、春らしくアレンジしてダーリンに❤

おいしくなるコツ

カイワレ大根の葉の緑が見えるように挟むのがポイントです。

  • レシピID:1260003135
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
春色 簡単 卵サンド カイワレ大根
料理名
カイワレ&チーズの卵サンド
BUnBUn Cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る