カイワレ&チーズの卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- お好きなパン(本日は柔らかドームパン) 薄切り4枚
- A・茹で卵(荒みじん切り) 2個分
- A・マヨネーズ 大さじ1
- A・塩コショウ 少々
- A・きゅうりのピクルス(みじん切り) 小1本
- A・粉チーズ 大さじ1
- カイワレ大根 1/6パック
- マーガリン 適量
作り方
- 1 パンの内側の面にマーガリンを塗っておきます。
- 2 Aを全て合わせます。
- 3 パンにカイワレ大根を乗せ、その上から2を乗せて挟んで完成です。
きっかけ
美味しそうな柔らかパンが手に入ったので、春らしくアレンジしてダーリンに❤
おいしくなるコツ
カイワレ大根の葉の緑が見えるように挟むのがポイントです。
- レシピID:1260003135
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カイワレ&チーズの卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません