タコとアボカドのワサビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でタコ(そぎ切り) 80グラム
- きゅうり(千切り) 1/4本
- 長ネギ(みじん切り) 30グラム
- パプリカ(スライス) 40グラム
- ラディッシュ(スライス) 1/2個
- アボカド(角切り) 1/4個
- A・ワサビ(チューブ) 小さじ1
- A・鰹節(パック) 1/4パック
- A・マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 Aを合わせておく。
- 2 そこにタコと野菜を入れよく混ぜ合わせて盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコとアボカドのワサビマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません