鶏肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

鶏肉とにんにくの芽炒め
なお05444968
なお05444968
簡単にできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウをふる。
  2. 2 にんにくの芽を3cm幅に切る。
  3. 3 油を熱したフライパンに鶏肉、にんにくの芽を入れて炒める。
  4. 4 しょうゆ、酒を加えて炒めて完成。

きっかけ

にんにくの芽があったので作りました。

  • レシピID:1260002644
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2016/01/05 18:14
    鶏肉とにんにくの芽炒め
    簡単な味付けでしたが、美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る