鶏肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方
![鶏肉とにんにくの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98377169729b7df60298644333524645e60ff28a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウをふる。
- 2 にんにくの芽を3cm幅に切る。
- 3 油を熱したフライパンに鶏肉、にんにくの芽を入れて炒める。
- 4 しょうゆ、酒を加えて炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/01/05 18:14簡単な味付けでしたが、美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件