そら豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油・スライスしたニンニクを熱し、香りがたったらタカノツメの種を取ったものを加える
- 2 皮をむいたそら豆・斜め切りしたセロリ・グリーンアスパラを加え、白ワイン、ホールトマト・ローリエを加える
- 3 塩コショーしてブイヨンを加え、スパゲッティをゆでる間煮込む
- 4 塩を加えてゆでたスパゲティを加え汁がなくなるまで炒める
- 5 皿に盛り付け、バージンオイルと黒コショーをふりかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- そら豆のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)