シリコン容器で簡単梅酢あえ レシピ・作り方

シリコン容器で簡単梅酢あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
はちみつりんごいちご
はちみつりんごいちご
超簡単で、誰でも失敗なしのメニューです。

材料(4人分)

  • もやし 一袋
  • 切り出しハム 40g
  • 豆苗 20g
  • 梅味の出しのもと 20ml

作り方

  1. 1 シリコン容器に材料をすべていれてレンジで4分

きっかけ

副菜を作りたくて

おいしくなるコツ

あまりに簡単なので申し訳ないくらい。コツはおいしいだしを使うくらい。

  • レシピID:1260001456
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと豆苗の梅酢あえ
はちみつりんごいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る