現在地
パン  > 

離乳食☆にんじんと大根のパン粥♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン8枚切り

    2/3枚

  • にんじん、大根

    各15g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆にんじんと大根のパン粥♪

野菜の栄養たっぷりのパンがゆです^^

作り方

  • 1

    にんじん、大根はゆでて刻む。
    食パンは刻み、湯大さじ4をかけておく。
    全てを合わせてレンジで1分チン。

きっかけ

10ヶ月の息子のために作りました^^

おいしくなるコツ

硬さは溶いた粉ミルクなどで調節してください^^

レシピID: 1260001197

公開日:2011.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食 パン粥

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆にんじんと大根のパン粥♪のページ上部へ