離乳食☆かぶとにんじんしらす粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 7倍がゆ 50g
- にんじん、しらす、かぶ 各10g
作り方
-
1
7倍がゆを作っておく。
にんじん、かぶは柔らかくゆでてみじん切り。しらすは熱湯をかけてすりつぶしておく。全てを合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- 離乳食 おかゆ
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)