味噌汁C▶ かぼちゃ/玉ねぎ/小松菜 レシピ・作り方
![味噌汁C▶ かぼちゃ/玉ねぎ/小松菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eb169d5baa1beee874b4f79f0f0bf02bb64fb63.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
玉ねぎは薄めにスライス
小松菜は5cmザク切り -
2
鍋に水とかぼちゃ、玉ねぎを入れて沸騰させる
かぼちゃが柔らかくなったら
だしの素と味噌入れて味の調整する
味噌が溶けたら、小松菜入れて一煮立ちしたら完成
関連情報
![banbi1972](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6a627f4ab841c2f5b653babffb6c58b9a95d74.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
溶けかけるほどかぼちゃ煮込むとナオヨシ!