簡単☆5分でエリンギのり塩(お弁当にも) レシピ・作り方
![簡単☆5分でエリンギのり塩(お弁当にも)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2182e499ab5e34818019706dabbce52659944d7f.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。私は短冊切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りが出るまで熱します。
-
3
エリンギを入れて火が通るまで炒めます。
- 4 塩と青のりで味付けして完成です。
関連情報
- 料理名
- エリンギのり塩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません