電気圧力鍋で肉豆腐~味が決まる!圧力3分 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 牛肉薄切り(しゃぶしゃぶ用等がおすすめ) 150g
- 焼き豆腐 200g
- 玉ねぎ (1cm厚めスライス) 中1コ
- -A-
- 醤油 大2
- みりん▪砂糖 大1
- だし 小1
- 水 大4
作り方
- 1 電気圧力鍋にAを入れ軽く混ぜます
-
2
牛肉▪豆腐▪玉ねぎを入れます
豆腐は汁にひたるようにします - 3 圧力3分かけて完成です!
-
4
動画レシピもあります
プロフィール欄URLよりご参考ください*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません