おつまみレンコンチーズ レシピ・作り方

おつまみレンコンチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
HIMA
HIMA
あと一品やおつまみに!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 薄く切ったレンコンを水に5分程度さらして水気を切る。
    ごま油をひいたフライパンで炒める。
  2. 2 キツネ色になってきたら粉チーズをかけ軽く炒める。
  3. 3 レンコンも粉チーズもカリカリ部分ができるように焼いたら完成!
    しあげに粉チーズをかける!

きっかけ

粉チーズが好きでなんにでも合わせてみています!

おいしくなるコツ

よく焼くと食感がカリカリになり美味しいです!

  • レシピID:1250016426
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る