卵のポパイサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。(3センチくらい)
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、中火。卵をさっと炒める
- 3 ボウルに1.2と、マヨネーズ、塩コショウで味付け。
きっかけ
ほうれん草をサラダで食べたくて、自宅にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
ほうれん草の洗ったときの水気はしっかり切ること。 ほうれん草はサラダ用の方がいいです。
- レシピID:1250016191
- 公開日:2021/10/10
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません