卵のポパイサラダ レシピ・作り方

卵のポパイサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
りさもこ
りさもこ
楽ちんサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。(3センチくらい)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、中火。卵をさっと炒める
  3. 3 ボウルに1.2と、マヨネーズ、塩コショウで味付け。

きっかけ

ほうれん草をサラダで食べたくて、自宅にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草の洗ったときの水気はしっかり切ること。 ほうれん草はサラダ用の方がいいです。

  • レシピID:1250016191
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る