ビーフシチュー*時短調理で本格!電気圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 牛バラ肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1コ
- 赤ワイン
- 100ml
- デミグラスソース
- 1缶分
- フォンドボー
- 1P
- バター
- 10g
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 牛バラ肉は厚切りにします
-
- 2
-
- 軽く焼き色をつけます
-
- 3
-
- 玉ねぎを加えて軽くいためます
-
- 4
-
- 赤ワインも入れて少し煮詰めます
-
- 5
-
- 電気圧力鍋に移し
フォンドボー・デミグラスソース・バター・ローリエを入れます
-
- 6
-
- フォンドボーは
こちらを使用してます
-
- 7
-
- 圧力を20分かけて
出来上がりです!
動画レシピもあげています
https://youtu.be/dK3dAosmMMw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あとは電気圧力鍋におまかせです