ビーフシチュー*時短調理で本格!電気圧力鍋レシピ レシピ・作り方

ビーフシチュー*時短調理で本格!電気圧力鍋レシピ
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
クーキング
クーキング
お肉は焼いて旨味を閉じ込めます
あとは電気圧力鍋におまかせです

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉は厚切りにします
  2. 2 軽く焼き色をつけます
  3. 3 玉ねぎを加えて軽くいためます
  4. 4 赤ワインも入れて少し煮詰めます
  5. 5 電気圧力鍋に移し
    フォンドボー・デミグラスソース・バター・ローリエを入れます
  6. 6 フォンドボーは
    こちらを使用してます
  7. 7 圧力を20分かけて
    出来上がりです!

    動画レシピもあげています
    https://youtu.be/dK3dAosmMMw

きっかけ

電気圧力鍋のレシピを色々試しています*

  • レシピID:1250015860
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー牛バラ肉クリスマス向けアレンジ圧力鍋で作るスープ圧力鍋で作るその他の肉のおかず
関連キーワード
時短 電気圧力鍋 牛肉 無水
料理名
ビーフシチュー
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る