クリームジェノベーゼ レシピ・作り方

クリームジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
グッチィ
グッチィ
生クリームたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をミキサーにかける。
    鍋にいれて沸騰しないように温める。
    表示通りゆでたパスタを入れてよく和える。
  2. 2 食べつ直前に粉チーズをかける。

きっかけ

昔食べたお店の味を目指しました。

おいしくなるコツ

生クリームは沸騰させると分離するので注意。

  • レシピID:1250015819
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る