小松菜と厚揚げの和風炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/723d365a28149ffab1cab58df39f27a9ced7152b.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜の根元を切り落とし、3cm幅に切る。厚揚げは2~3cm角に切る。
- 2 フライパンにごま油をひいて厚揚げを焼き色がつくまで熱し、小松菜を入れて炒め、小松菜がしんなりしたら★を加えて2分ほど熱したら、かつお節を入れて混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/06/08 20:20お邪魔します♪
美味しくて、
ご飯いっぱい食べました(≧∇≦)/
先日のつくレポと、
今日のレシピもありがとうございます(^^)v