小松菜かつお節入り納豆 レシピ・作り方

小松菜かつお節入り納豆
  • 5分以内
  • 300円前後
ザズー
ザズー
栄養アップになればと思い、納豆に小松菜やかつお節等を加えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は約3センチの長さに切り、耐熱皿に入れてラップをしてレンジにかける(500wで30~40秒)。
  2. 2 チクワは3センチの長さの千切りにする。
  3. 3 納豆に、付属のタレとカラシ、小松菜、チクワ、かつお節を入れて混ぜあわせる。

きっかけ

副菜の一つにしました。

  • レシピID:1250015671
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/09/09 20:02
    小松菜かつお節入り納豆
    美味しかったです♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/07/15 19:32
    小松菜かつお節入り納豆
    小松菜健康的(/>∀<)/♡美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る