チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

チーズスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
チーズたっぷり濃厚です☆

材料(1人分)

  • 2玉
  • ピザ用チーズ ひとつかみ程度
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、よくかき混ぜます。
    更にチーズも加え、混ぜ合わせます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、卵液を全て入れます。
  3. 3 卵を全体的に混ぜながら焼きます。
  4. 4 全体的に火が通り、フワッとしたらOKです。
  5. 5 お皿に盛り付け、お好みでケチャップをかけて完成です☆

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

  • レシピID:1250015498
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他の卵料理炒り卵卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る