しそチーズササミフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥ササミは筋を取って、観音開きにし、塩胡椒でした味をつける
- 2 次に大葉をささみにのせて、その上にチーズを乗せて横にクルクル巻く
-
3
巻いたササミに小麦粉をまぶし、
小麦粉と水でドロを作る[キツめ]
そこにササミをイン - 4 最後にパン粉を強めにまぶし、油であげる。キツネ色になるまで揚げる。途中チーズが出てくる場合があるので、その時は早めに上げてレンジでチンでもok!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/07/13 00:51美味しかったです、ありがとうございました