下処理⭐何にでも合うモッツァレラチーズ餃子 レシピ・作り方

下処理⭐何にでも合うモッツァレラチーズ餃子
  • 約15分
  • 500円前後
にゃん⭐︎にゃんこ
にゃん⭐︎にゃんこ
冷凍で作っておくことで、鍋やスープに使えるので、ストック用に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮でモッツァレラチーズを包みます。包む時に、皮のふち半分を水をつけて挟むとしっかりくっ付きます。
  2. 2 包んだ餃子はは、ジップロックに入れて冷凍庫に入れて完成!
    作って約1〜2ヶ月でうちは使い切ってます。

きっかけ

冷凍で作っておけば、スープやお鍋に、すぐ使えるので、下処理しておくと楽ですよ。

  • レシピID:1250014662
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ作り置き・冷凍できるおかず
にゃん⭐︎にゃんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る