野菜の甘酢あん レシピ・作り方

野菜の甘酢あん
  • 約10分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
暑い夏にぴったりの甘酢あんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとにんじんは、千切りにしておく。
    えのきは、食べやすい大きさに切って置く。
  2. 2 にんじんは、耐熱容器にいれて、600wで2分位温めて、置く。
  3. 3 フライパンに、野菜を全部いれて、全体がしんなりしてきたら、●の調味料を入れて、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に、少し余っている野菜を消費したくて…。

  • レシピID:1250013373
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る