きゅうりとみょうがの甘酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとみょうがの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c780bfad2a3e752f73337fd497ee1c96fc03a412.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スライサーで、きゅうりは0.5ミリ、みょうがは1.3ミリの輪切りにスライスする。
(好みの厚さで) -
2
ボールに☆酢とハチミツを合わせておき、スライスしたきゅうりとみょうがを漬ける。
-
3
15分以上漬けて様子をみて、しんなりしていたらOKです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません