小松菜のツナあえ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜・キャベツは食べやすい大きさにカット☆水を沸騰させて塩を入れたら小松菜・キャベツを入れる☆
- 2 2~3分中火で茹でたら取り出す☆シーチキンを軽く油抜きして小松菜・マヨネーズとあえる☆
- 3 シーチキン・こしょうをあえたら完成☆
きっかけ
小松菜があったので副菜を作りました◎
おいしくなるコツ
シーチキンの油が美味しくしてくれるので、軽く抜く程度で大丈夫です◎
- レシピID:1250013117
- 公開日:2020/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません