小松菜のツナあえ☆ レシピ・作り方

小松菜のツナあえ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
小松菜の時短副菜☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・キャベツは食べやすい大きさにカット☆水を沸騰させて塩を入れたら小松菜・キャベツを入れる☆
  2. 2 2~3分中火で茹でたら取り出す☆シーチキンを軽く油抜きして小松菜・マヨネーズとあえる☆
  3. 3 シーチキン・こしょうをあえたら完成☆

きっかけ

小松菜があったので副菜を作りました◎

おいしくなるコツ

シーチキンの油が美味しくしてくれるので、軽く抜く程度で大丈夫です◎

  • レシピID:1250013117
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶その他のサラダ300円前後の節約料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る