大豆粉ハンバーグ♪ レシピ・作り方

大豆粉ハンバーグ♪
  • 約30分
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
いつものハンバーグに大豆粉をプラス☆

材料(2人分)

  • 豚ひき肉 600g
  • 玉ねぎ 1玉
  • 大豆粉 大さじ4
  • こしょう 少々
  • 少々
  • 1個
  • にんにくチューブ 大さじ1

作り方

  1. 1 全ての材料をよく混ぜ合わせる☆お好みの大きさに生成する☆
  2. 2 熱したフライパンに油を敷かずに手順1を乗せる☆両面蓋を閉めて蒸し焼きにしながら両面しっかりやいたら完成☆

きっかけ

いつものハンバーグに大豆粉をプラスしました☆

おいしくなるコツ

肉種はよく混ぜ合わせて下さい◎

  • レシピID:1250012888
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ300円前後の節約料理簡単夕食大豆その他の大豆・豆腐
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る