卵なし!塩麹ハンバーグ♪ レシピ・作り方

卵なし!塩麹ハンバーグ♪
  • 約30分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
塩麹でふわふわハンバーグ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を良く混ぜ合わせます☆2~3㎝程度の厚さで生成します☆
  2. 2 熱したフライパンに油をしいて、手順1のハンバーグを入れる☆蓋を閉めて中火で片面3分程度ずつ焼いて完成☆

きっかけ

塩麹を使ってハンバーグを作りました☆

おいしくなるコツ

塩麹で焦げやすいので火力を調整して焼いて下さい◎

  • レシピID:1250012479
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ塩麹300円前後の節約料理簡単豚肉料理簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る