発酵トリプル副菜☆ レシピ・作り方

発酵トリプル副菜☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
毎日の納豆に糠漬け大根&キムチでトリプル発酵食品☆

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 少々
  • キムチ 大さじ3
  • 糠漬け大根 3切れ
  • 胡麻油 少々

作り方

  1. 1 糠漬け大根は軽く水で洗い水気をふきとり、食べ安いブロック型にカット☆
  2. 2 納豆に酢を入れてよく混ぜ合わせる☆器に納豆・キムチ・大根を入れて胡麻油を回しかけたら完成☆

きっかけ

毎日の納豆に発酵食品を追加してみました☆

おいしくなるコツ

混ぜて食べるとより美味しいです☆

  • レシピID:1250012405
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理キムチぬかづけ(糠漬け)
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る