水菜とカニカマの卵焼き* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜を一口サイズに切る。
カニカマはみじん切りにする。 - 2 卵と砂糖、塩、醤油、水菜、カニカマを混ぜて、卵焼きの要領で焼く。
- 3 少し焦げ目がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)