水菜とカニカマの卵焼き* レシピ・作り方

水菜とカニカマの卵焼き*
  • 約30分
  • 100円以下
田舎ぴよ
田舎ぴよ
卵焼きを安い食材でアレンジしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を一口サイズに切る。
    カニカマはみじん切りにする。
  2. 2 卵と砂糖、塩、醤油、水菜、カニカマを混ぜて、卵焼きの要領で焼く。
  3. 3 少し焦げ目がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

卵焼きに野菜を入れて作りたかったので思い付きました。

  • レシピID:1250011749
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きその他の卵料理前日に作り置きカニカマ水菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る