鮭の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アルミホイルに生鮭を置き、5~10分焼いていきます。
- 2 その間に味噌とマヨネーズを混ぜます。
- 3 生鮭を裏返して、5分ほど焼いていきます。
- 4 混ぜたものを塗っていきます。
- 5 また5分ほど焼き、焦げ目がついたら完成です。
きっかけ
塩鮭よりも旬の生鮭が食べたくなったので、買ってみました。
おいしくなるコツ
味噌とマヨネーズは両面を焼いてから塗りましょう。
- レシピID:1250010995
- 公開日:2019/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません