鳥もも肉のトマトジュース煮 レシピ・作り方
![鳥もも肉のトマトジュース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd7308cdd8a3072d43da65188a297cecc934787.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
サラダ油かオリーブ油でにんにくを炒める。更に鶏肉を食べやすい大きさに切り薄力粉をまぶして炒める。
-
2
肉に焼き目がついたら、玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れてさらに炒める。
-
3
☆印の調味料で10分煮込む。出来上がったら塩胡椒で味を整える。パセリがあれば盛り付けて彩りよく仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません