豚ヒレ肉のソテー レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1802264508e4f00eb9a2e423bb5eb4f8b4d9586a.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉にラップをかけて、麺棒などで叩いて広げた後また元の大きさに戻し、コショウをしておく。
-
2
★の調味料を合わせておく。
-
3
フライパンに☆オリーブ油を熱し、肉を両面焼く。
-
4
肉を取り出したフライパンに⭐︎オリーブ油を足し、玉ねぎを炒め、しんなりしたら合わせておいた調味料を入れソースを作る。
関連情報
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量のソースは二回分になります。