簡単カスタードアップルパイ レシピ・作り方

簡単カスタードアップルパイ
  • 約30分
  • 500円前後
りんとん2
りんとん2
簡単に作れるりんごのコンポートと、カスタードクリームのレシピもあります♪
良かったら参考にしてください☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを解凍しておきます。
  2. 2 パイシート1枚のはし2cm程を残し、真ん中辺りにカスタードクリームをのせます。
  3. 3 その上に、りんごを並べてのせます。
  4. 4 半分のパイシートを細長く切り、上に被せます。
  5. 5 220度のオーブンで10分~15分焼きます。
    焼き色が薄い場合は、温度を少し上げてみてください。

きっかけ

冷凍パイシートがあったので作ってみました。

  • レシピID:1250010251
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイカスタードクリームコンポートりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る