定番のピーナッツバタージェリーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- ピーナッツバター(粒入り) お好みの量
- イチゴジャム お好みの量
作り方
- 1 1枚の食パンにピーナッツバターを塗る。
- 2 もう一枚の食パンにイチゴジャムを塗る。
- 3 1と2をサンドして完成。
きっかけ
朝食または簡単な昼食弁当に...
おいしくなるコツ
わが家は粒入りピーナッツバターが好きですが、お好みでクリーミー(粒なし)タイプを使っても美味しいです。 ピーナッツバターとイチゴジャムの相性が一番いいと思いますが、お好みで他のフルーツ系(ブルーベリーとか)のジャムでもいけます。
- レシピID:1250009742
- 公開日:2016/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません